Hamburger Gourmet

con scamorza affumicata e composta di cipolle di Tropea

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

In una padella antiaderente far scaldare 1 cucchiaino d’olio e cuocere per 6 minuti le cipolle a fuoco vivo. Abbassare la fiamma, aggiungere il miele, un pizzico di sale, cuocere per altri 4 minuti e far riposare.

Contemporaneamente far cuocere l’hamburger su una padella antiaderente o sulla griglia ben calda, per 3,5 minuti per lato, girandolo una sola volta con una spatola.

Nell’ultimo minuto disporre sulla carne la scamorza precedentemente tagliata a fette e coprire con un coperchio.

Servire l’hamburger su un piatto caldo, adagiandolo sulla composta di cipolle.

IL TOCCO FINALE

Aggiungere alle cipolle in cottura una tazzina d’acqua calda in cui sono stati lasciati in infusione per 10 minuti quattro pistilli di zafferano.

Valori Nutrizionali MAXI Hamburger

280 g

250 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

Valori Nutrizionali MINI Hamburger

210 g

180 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0° E +2 °C

Non forare la confezione - Consumare il prodotto entro le 48 ore dall’apertura della confezione - Da consumare previa accurata cottura - Confezionato in atmosfera protettiva