Hamburger Mediterraneo

con Parmigiano Reggiano e pomodorini freschi

la ricetta originale

Far scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocere l’hamburger per 3,5 minuti su un lato.

Girare l’hamburger con l’aiuto di una spatola, versargli attorno i pomodorini, un cucchiaio d’acqua, un pizzico di sale, il basilico e cuocere per altri 3,5 minuti.

A fine cottura aggiungere il Parmigiano ai pomodorini e impiattare in un piatto caldo.

IL TOCCO FINALE

A cottura ultimata aggiungere una grattugiata di buccia di limone non trattato.

Valori Nutrizionali MAXI Hamburger

280 g

250 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

Valori Nutrizionali MINI Hamburger

210 g

180 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0° E +2 °C

Non forare la confezione - Consumare il prodotto entro le 48 ore dall’apertura della confezione - Da consumare previa accurata cottura - Confezionato in atmosfera protettiva