Hamburger Orientale

con germogli di soia e aceto di riso allo zenzero

la ricetta originale

Scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio di olio e aggiungere il cipollotto, i germogli di soia, l’aceto allo zenzero, un pizzico di sale e far cuocere per 2 minuti rimestando con un cucchiaio di legno.

Spingere le verdure su un lato della padella e, quando il centro è ben caldo, adagiare l’hamburger e farlo cuocere per 3,5 minuti per lato, girandolo una sola volta con una spatola.

Mettere l’hamburger su un piatto caldo e ricoprire con la verdura.

IL TOCCO DELLO CHEF

A cottura ultimata aggiungere delle lamelle di mandorle tostate.

Valori Nutrizionali MAXI Hamburger

280 g

250 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

Valori Nutrizionali MINI Hamburger

210 g

180 g di HAMBURGER + 30 g di CONDIMENTO

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0° E +2 °C

Non forare la confezione - Consumare il prodotto entro le 48 ore dall’apertura della confezione - Da consumare previa accurata cottura - Confezionato in atmosfera protettiva